Главная/Продукция

Продукция

gor_1
Горох желтый 
  • ГОСТ 28674-2019 
  • 14/2/8-12/5/4/  
636120040220762851
Горох желтый (половинки) 
  • ГОСТ 28674-2019 
  • 14/2/8-12/5/4/
soya
Соя
  • ГОСТ 17109-88
  • Цвет: зеленый
  • Белок (в сухом веществе) не менее 39%
  • Посторонние примеси не более 2,0%
  • Влажность не более 14,5%
  • Поврежденные ядра макс. 5%
  • Разбитое ядро не более 15%
  • Заплесневелое ядро макс. 0,5%
  • Зеленые ядра не более 3%
  • Масличность -12%
imag4513
Нут
  • ГОСТ 8758-76 
  • Влажность не более 14%
  • Посторонние вещества не более 2%
  • Ломанный и колотый не более 8%
  • Поврежденный не более 3%
  • Другого цвета и мараный не более 3%
Чечевица зеленая
Чечевица зеленая
  • ГОСТ 7066-2019
Чечевица красная (облущенная)
Чечевица красная (облущенная)
  • Футбол
Чечевица красная
Чечевица красная 
  • ГОСТ 7066-2019

  • Влажность не более 14%

  • Посторонние включения не более 2%

  • Сломанная и расколотая не более 5%

  • Поврежденность не более 5%

Кукуруза
Кукуруза
  • ГОСТ 13634-90

  • /14,5/2/5/5/

  • Афлатоксин B1 макс. 5 частей на миллиард

  • Семена амброзии макс. 50 мг/кг

Просо желтое
Просо желтое 
  • ГОСТ 22983-88
  • Посторонние примеси 2%
  • Влага макс. 14%
  • Необлущенных макс. 10%
  • Чистота мин/98%/

 

 

Просо красное
Просо красное 
  • ГОСТ 22983-88
Овес (пищевой)
Овес (пищевой)
  • ГОСТ 28673-2019
  • Влажность не более 13,5 %/
  • Проверенная масса не менее 56 кг/ч
  • Сплющенная до 5%
  • Примесь сорняков до 2%
  • Примесь зерна до 6%
Лен коричневый
Лен коричневый 
  • ГОСТ 10582-76
  • Влажность макс. 8%
  • Посторонние предметы макс. 3%
  • Содержание масла 42% по сухому веществу
Лен золотистый
Лен золотистый 
  • ГОСТ 10582-76
Гречиха
Гречиха
  • ГОСТ 19092-2021
Рожь
Рожь
  • ГОСТ 16990-2017
Ячмень
Ячмень
  • ГОСТ 5060-86
119034, г. Москва, Кропоткинский переулок, дом 20,  стр. 1
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Оставьте заявку
Наш менеджер перезвонит вам
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Оставьте заявку
Наши менеджеры свяжутся с вами
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена